變性人學校1  

2015年04月03日
蘋果日報

【動新聞╱綜合報導】男兒身卻有女兒心,即使成功變性,但有時言行舉止還是難以順利轉換成社會能接受的新性別樣貌。美國紐澤西州就有一間特殊學校,為變性人和變裝癖好者開設課程,提供化妝、走路、女性儀態和談吐等課程。身

為3個孩子的母親,學校創辦人艾倫(Ellen Weirich)成功幫助一個跨性別朋友後,決定在家開辦這間學校,希望幫助跨性別人士更自信也更自在地面對社會,收費依照課程需要調整,大約是44到400美元(約台幣1380到1萬2千多元),許多學員都是老顧客。艾倫表示,當學員整體裝扮完畢後,看到鏡中的自己時出現的那種自信,就是她最開心的時刻。

 

變性人學校2  

 

創作者介紹

茱莉安娜的秘密花園

茱莉安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)