正妹卸妝變大叔  

 ETtoday > 大陸 > 大陸 2015年09月19日

大陸中心/綜合報導

大陸安徽省淮南市一處賓館,7日被查獲有人聚眾吸毒,2名年輕女房客打扮相當時尚,其中1名長相甜美的女子被帶到候問室時,始終不願抬頭回答民警問題,最後竟然自爆「我其實是個男人!」經過卸妝後,真的判若兩人,從妖豔女生變回髮稀大叔,就連一起上班的同事看到也驚呆了。

據《淮南新聞網》報導,今年21歲的管男對警方表示,自己從小長相清秀,加上身材苗條、聲音細膩,於是便幻想能夠變成女孩子。4年前,他開始留長頭髮、化濃妝、穿高跟鞋,在一次偶然機會下,順利應徵上KTV包廂的服務生。

讓人驚訝的是,管男的女性打扮不僅騙過了很多人,最後還成功升上KTV主管,負責管理包廂的女服務生。

一名新進的田姓女服務生,在得知她口中的「管姐」其實是男兒身時,驚訝地說「怎麼可能,我跟著管姐在一起上班有一個多月了,她平時很照顧我,怎麼可能是個男人,你們不要騙我」。

 

創作者介紹

茱莉安娜的秘密花園

茱莉安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()