前奧運金牌選手變性1

 2015-04-25 

    「豐臀金」金卡達夏(kim kardashian)前繼父,同時也是美國前奧運金牌選手的布魯斯詹納(Bruce Jenner),證實將轉變為「女兒身」,消息一出後,不僅布魯斯的女兒們以他為榮,連女神卡卡、艾爾頓強(Elton John)也大讚布魯斯的勇氣。

    布魯斯詹納自從去年和「豐臀金」生母克莉絲詹納(Kris Jenner)離婚後,開始留長髮,又被媒體拍到塗抹指甲油、穿耳洞,變性傳聞不脛而走,日前布魯斯接受電視媒體採訪時,更直接大聲宣告「我是女人」,他說,雖然生理上是男性,但一直有一個女人的靈魂住在心中。

    布魯斯詹納與克莉絲詹納所生的兩名女兒在推特上大讚父親,19歲的坎達爾(Kendall Jenner)在推特向布魯斯隔空喊話「我的英雄,以你為榮」;17歲的小女兒凱莉(Kylie Jenner)則說,以這位勇敢的父親為傲。

     至於前妻克莉絲詹納表示,25年來始終稱呼布魯斯為「老公」,現在必須改叫「我的英雄」,此外,3個前繼女金卡達夏、蔻特妮卡達夏(Kourtney kardashian)、克羅伊卡達夏(Khloé kardashian)也力挺他的決定。

    女神卡卡號召社會大眾一起幫助更多和布魯斯有相同傾向的人,並說這是個歷史性的時刻;艾爾頓強認為,布魯斯已經65歲了,不再是年輕的小伙子,能夠公開宣告變性,真的很勇敢。

 

前奧運金牌選手變性2  

前奧運金牌選手變性3  

 

 

 

創作者介紹

茱莉安娜的秘密花園

茱莉安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()