女子整形擁有三奶1  

NOWnews.com 今日新聞網

2014年 09月 21日  

國際中心/綜合報導

許多人對整形上癮,利用技術替自己打造不平凡的體態,美國佛州一名女子不滿足胸前僅有「雙峰」,因此運用整形手術,在胸前多植入一個乳房,變成相當引人注目的「三奶女」。

據媒體報導,美國佛州21歲女子茉莉(Jasmine Tridevil)夢想成為一位知名真人秀明星,她於數月前接受手術,成功在雙乳間植入第三個乳房,並開始在社群網站上張貼自己的「三奶」性感照。她接受媒體訪問時表示,很難找到醫生願意進行這項手術,她詢問超過50位醫生,才終於圓夢,而這第三粒奶的代價是2萬美元(約60萬新台幣)。

不過茉莉說,家人並不支持她的改造,認為她的行為讓他們感到難堪,母親已不願意和她交談、互動,妹妹則被禁止和她對話。

 

女子整形擁有三奶2  

 

創作者介紹

茱莉安娜的秘密花園

茱莉安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()