Kiwebaby1  


ETtoday > 影劇 > 音樂 2014年05月13日

記者黃子瑋/台北報導

《大學生了沒》班底Kiwebaby推出單曲,首波MV《娘娘槍》,探討多元性別的社會現況,歌詞唱到:「我有一把娘娘槍,娘娘腔,娘娘槍」,要大家拿起娘娘槍勇敢做自己,對抗流言蜚語。Kiwebaby表示,「歌詞有講中我的心聲,被批評說不難過是騙人的,但希望這首歌可以鼓勵更多人,讓大家開心。」

為一圓歌手夢,Kiwebaby自費發單曲,第一支MV由朝陽科技大學傳播系的學生主動要求拍攝,MV拍完半年多,Kiwebaby說,拍攝時只有10度,僅穿著薄紗熱舞,還與網路紅人煎熬弟一同演出,讓她印象深刻。而除了圓夢,她也想趕緊存到120萬元,讓罹患乳癌的母親可以提早退休。

Kiwebaby「偽娘」造型,加上直率風格,讓她在《大學生了沒》節目中表現亮眼。被問到是否考慮變性?她說:「之前曾經有動搖,會很想當女生,拿到女生的身分證,但後來覺得身體髮膚受之父母,如果去變性父母會很難過,不想讓他們擔心,所以不會去變性。」

《娘娘槍》MV 11日上線後,短短一天點閱就超過2萬多人次,不少人大讚Kiwebaby勇敢做自己,但也有網友攻擊「毫無姿色,舞跳的又爛。」不過,Kiwebaby自我調適過後,現在只希望有天MV可以在電視上播出,其餘兩首歌《小白兔》、與麥基合唱的《小姐與流氓》也將陸續推出。



Kiwebaby2Kiwebaby3Kiwebaby4  

 

創作者介紹

茱莉安娜的秘密花園

茱莉安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()