男生實現公主夢1  

ETtoday > 國際 > 2014年04月8日

國際中心/綜合報導

日本身為二次元動漫輸出大國,許多男生喜歡打扮成偽娘,不少商店搶搭女裝風潮,推出一系列的男娘商品。現在在福井市更有禮服出租公司提供「變身體驗」服務(マリーマリエ変身体験),讓男性化上濃妝,穿上夢幻禮服拍照,體驗成為公主的感覺。

根據《共同社》報導,福井市「Marry Mariee」禮服公司專門出租婚喪喜慶專用的衣服,現在推出一系列的變身體驗攝影活動,男性顧客可以到附近的美容院整理儀容後,到店內挑選高達上百件華麗的新娘禮服,之後再透過專業化妝師上妝、戴假髮後,就可以進行禮服攝影,事後還會進行修片,給男生一圓當公主的夢想。

男生實現公主夢2  

 

茱莉安娜備註:

催生在台灣出現這樣的場合,是我的夢想,所以決定把這篇文章置頂來推廣這個想法.

 

創作者介紹

茱莉安娜的秘密花園

茱莉安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()