貧乳美女擠乳溝1

 

之前一位男性友人非常感嘆的表示「現在的女生都很會擠,我再也不相信任何奶妹了」雖然當下如夢笑到一個慘慘,不過還真沒想到這些讓女生們增加乳量的墊墊竟然能讓男生變得人間不信...噗~哈哈哈哈哈哈哈(爆)好啦!我笑太開心了。是說~這類似的擠乳溝技巧,貧乳女模來親自示範如何做出整形級的事業線。想也知道看完過程的男性日本網友全部衝擊到一個不行,那,你準備好了嗎

這位名叫鈴木惠理(すずきえり)的模特兒,同時也有攝影師、編輯等身份。但光看她拍攝的不少性感照,還真的完全看不出她其實是貧乳耶~

接下來她就要為大家示範如何從貧乳變巨乳的技巧囉!
在開始前需要準備以下這些東西:

‧黏性強的NuBra
‧氣勢(?)
‧毅力(?)
‧V領的衣服

步驟1 脫去上衣把汗水乳液這些擦掉,免得等下NuBra不好黏上去。

步驟2 把NuBra照著這個位置貼上去。不要懷疑!就是這個會露點點的腋下位置!

步驟3 上半身向前傾,使出你所有的力氣把附近的肉肉一次拉近,再扣起NuBra。

步驟4 換上剛好遮住點點的V領上衣就完成啦!

完全整形級的巨乳效果,如果讓你再也無法相信女人的話,也只好跟你說一聲抱歉啦!

PS:這種文章另有大叔示範版,為了不傷大家的眼睛,還是選擇美女示範版吧。

 

 

貧乳美女擠乳溝2

貧乳美女擠乳溝3

貧乳美女擠乳溝4

貧乳美女擠乳溝5

貧乳美女擠乳溝6  

 

 

創作者介紹

茱莉安娜的秘密花園

茱莉安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()