美國巨臀女1  


ETtoday > 新奇  2013年12月30日

國際中心/綜合報導

許多女人希望自己的屁股小一點,但美國伊利諾州女子莎拉梅西(Sarah Massey)深信,她擁有世界第一的超級大屁股,並且引以為傲,還說她的巨臀「大而飽滿,又曲線美好」。她的屁股有多大?繞一圈量一量,竟有7英尺長(約2.13公尺)。(編註:加州另有一女,臀圍2.4公尺,點入看新聞)

莎拉哪來的自信?與她生兒育女的男友亞伯特(Albert Little)應該居功厥偉,他說,他對莎拉一見鍾情,馬上就被她吸引了!

就像美人通常煩惱多,莎拉說,身為一個巨臀天后,每天都面臨幾個困擾,例如連家門都很難通過、上車很難繫安全帶,還有,合身的衣服都很昂貴。她也承認,她希望屁股小一點,因為太大會讓她背痛。


 

美國巨臀女2  

 

 

創作者介紹

茱莉安娜的秘密花園

茱莉安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()