茱莉安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



茱莉安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


茱莉安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


社會新聞 2001.05.31 

茱莉安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


小女子今年芳齡尚不滿三十,住在台灣南部。我是一個「反串」的女孩.,簡單的說,我是一個喜歡「男扮女裝」的男人。這種「嗜好」是從什麼開始的呢?回想起來,大約是十四、五歲的青春期吧!那時候讀男女分班的國民中學,自己的身體正在發育,對同年齡的女生充滿了好奇和想像。而且家裡三個兄弟都是男孩子,又讀「和尚學校」,對女性好奇不已。從那個時候開始,我就有一種習慣:當我走在女生的後面時,我喜歡隔著衣服,看著她胸罩的肩帶若隱若現(在夏天時肩帶更明顯),想像她的胸部是否豐滿,成為一種很大的娛樂。所以我第一個被吸引的就是胸罩,對它充滿了好奇和遐思。當媽媽不在家的時候,我會偷偷的把媽媽的胸罩、內衣拿出來把玩,想像女生在穿它們的感覺,既然如此,為何不自己試試?穿上女生的胸罩、內衣、褲襪等等,攬鏡自照,看到一個全新的自己,想像自己是個荳蔻年華的少女,覺得很刺激、很有趣,不知不覺就上了癮,只要一有機會,就偷穿媽媽的胸罩、內衣來過乾癮。後來乾脆連媽媽的外衣也拿來穿,來個「全套」扮裝,這是我第一階段的「男扮女裝」,大約到高中時都是如此,現在分析起來,可以說是由「戀物癖」(由其是對胸罩的迷戀)所引起的對於「男扮女裝」的興趣。

茱莉安娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論